Адский гипноз на Седова 6

Не тянитесь за нитками высшего света,
Это лето грозится быть вашей судьбой,
От кровавых лучей молодого рассвета,
До нагретой и душной блудницы ночной.

Я с годами, не вижу счастливого тленья,
Затаившейся боли и сферы обид.
Вы всё также сутулитесь в тяжком терпеньи,
Озабоченно встретив торжественный миг.

Ваши слёзы отравлены сном безспоккойства,
Ваши нервы в истоме холодной дрожат.
Вы ныряли вчера в мир своих удовольствий,
И попали сегодня в пылающий Ад...

Время стало.Предвидется тягость иллюзий,
Вас закончилось утром,вы сильно больны.
Не пытайтесь спастись и прийти снова в чувства,
Успокойтесь и тихо готовьтесь в миры.

От Июня, пред вами,пылающий город,
Дух Гоморры с Соддомом витает кругом,
Ваши мысли чисты,образ правилен,молод,
И вам кажется вы уже видите дом.

Слишком радостны,чувства полны удивленьем,
Трезвой влагой вы тушите сильный пожар,
Прошлой жизни приятный обзор впечатлений,
Принимаете вы в этом городе в дар.

Вы не тУшите вечных врагов, и их просьбы,
Остаются пустыми - им слышен ваш лик,
Но смотрите как плавят они ваши стопы,
И ужасная боль убивает сей миг!!!

Вы сгорите и в прошлом.Бежите,бежите!!!
Остановка - бездонная яма грехов.
Коменданту и стражам прошу вас,не врите,
А всегда говорите терплю и готов.

Вас бросают,вы струсили и не спустились,
Вы летите с унылым, злым обществом душ.
Вас тошнит от того,до чего они спились,
И вы рвёте,а ваша блевотина - тушь.

С первым стуком расправилась белая сетка,
Тех потраченых денег на грешный разврат.
И на каждой купюре ужасная метка,
Что потрачены были на шлюху и яд.

Сетка рвётся не выдержав гнусное тело,
Разлетелась по стенкам сей вечной дыры,
Вы летели так долго что вновь постарели,
И хотите не водку,а просто воды...

Стук второй - ваше сердце к полёту привыкло.
Бледный взор режет снизу небесная гладь.
Вы не каялись.Это господняя милость.
И ваш разум на время кидает и  Ад.

Третий стук - тихо бится вдруг начало сердце,
Вас окутала с тучами острая боль,
Вам немедленно нужно пред Богом раздется,
И упасть на колени в кислотную соль.

Ваши мысли мирны,чувства сладостны,тихи,
Из лица извергается жалостный плач,
Вы хотите вернутся лишь ради улыбки,
Трезвой жизни,и будущих армий удач.

Вы дышите,дышите безумной мольбою,
Без задоринки алчной и льстивой черты.
И спускайтесь на землю ведя за собою,
Из прожжёного прошлого только мечты.

Вы легки и добры,снова молитесь Богу,
Снова любите,снова мечтаете жить,
Просыпайтесь же, грязную вашу дорогу,
Я велел санитарам расчистить и смыть.

Окружающей сфере нельзя подчинятся,
Дьявол выбор свой ставит уже на угад,
Кто привыкнет в грехах своих милых купаться,
Попадёт в мою дурку,отсюда и в Ад...






 


Рецензии