Колыбельная

В маленьком саду
Заброшенном, забытом,
Там, где виноградом
Ветви груши перевиты.
Вот под этой грушей,
В тени под лопухам,
В стареньком  домике
Жил маленький гном.
В светленьком  домике
С желтеньким окном.
Спит однажды гномик
И слышет поутру,
Синий колокольчик,
Бьется на ветру.
Выбегает гномик
По тропинке в сад,
Распахнулось небо,
И грянул звездопад.
Серебряные искры
Срывались с небес,
Тянулись  через небо
Луне на перерес.
Сгорали звезды падая
Светлой полосой
В травы изумрудные
Хрустальною росой.


Рецензии
Замечательно -сказочная колыбельная

Светлана Вострякова   24.03.2012 21:42     Заявить о нарушении
Миша, там описка- ПОД ЛОПУХОМ. С теплом. ПОШЛА ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ.

Людмила Костюченко   16.03.2013 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.