желание

не про любовь тебе я говорю,
и не про счастье из семейной жизни.
хочу тебя,хочу я быть с тобой,
хоть на мгновенье,чтоб в поцелуе слиться.
хочу ласкать,хочу я всю тебя,
взорваться страстью...и разорваться мыслью.
забыть про все,разбиться в сласть,
упасть от бешенного ритма...

а рядом ты дрожишь от страсти,
кусая губы после сей любовной пытки...


Рецензии