Равно жестоки

Кто-то мыслит горше и жёстче раз в триста
Я же просто задолбалась за этим занятьем
Собираю буковки как мониста
безнадёжной репликой украшаю вечернее платье.
Уезжаю в Ладогу в текстах и мыслях,
До последнего храню возможности встречи,
Разбираю завалы среди облаков устало-повислых
Всё тяну это время. А оно всё не лечит.
И боюсь сентября, а там дальше по списку
Про холодный взгляд и пустые строки,
Про рассвет осений, и сумрак мглистый
И не слова о том, что мы равно жестоки.

1.48.
09.07.11.


Рецензии