В Севастополь вместе с Тучей

На поезд спешу,
а в окошке - дождина.
Чуть-чуть не Гроза...
(ну хоть не Холодина).

На Курский приехал -
уж малость подмок.
В вагон загрузился,
сушился.

Прибег -
сосед мой запаренный,
вродь - с Бизнесменов.
И все,и поехали.

Я,откровенно,
смеялся тихонечко,
ехали как.

Товарищ от Бизнеса,
сразу вот... Бряк!
И спать.
Замотался...

И дрых - всю дорогу.
(ну хоть не храпел).
Я ж - глядел.
От порога -

московской Квартиры,
до самой Границы...
Большущая Туча.
Летела.

Стремится -
и в Крым со мной...
Нет уж Ей.
Туче-то.

Шиш!

Как Белгород,вечер...
Оно и глядишь -
уже передумало.

А и домой.

А Я - в Севастополь.
А Туча с Хомой -
пущай разбирается,
даст Ему бриться.

Хома через месяц -
во Крым, до Сестрицы,
до Папы и Мамы.

Щас Туче грозит.
Пущай она,значит,
обратно летит -

ко Черному Морю,
и вымочит Леху.

А Туче и тут,
во Столице,
неплохо.


Рецензии
прикольно)

Яна Гарипова   09.09.2011 23:09     Заявить о нарушении