Рай

Сладкою негой душа истомилась.
Тихо сознание идёт на возврат…
Медленно к жизни я вновь возвратилась...
Я не хочу возвращаться назад!

Там, куда страсть нас с тобой окунула,
Рай неземной, ощущений каскад…
Счастье я пригоршнями зачерпнула,
Ах, а какой в том раю звездопад!

В этом саду, чудным светом богатом,
Птицы волшебные песни поют.
Воздух наполнен цветов ароматом,
Всюду блаженство, покой и уют…

Ну почему там нельзя задержаться,
Вместе с тобой, хоть на пару часов?...
Ангел сказав : « До свидания, братцы!»
Запер за нами тот рай на засов…


Рецензии