Кукла Вуду...

Очередная иголка в куклу Вуду была вколота
Я намочила больную манту и стало так сразу холодно..
Я просканировала всю себя и попала на вирусы..
Много всего дрянного,но отличились Sinусы..
И так хотелось умереть заживо..
Но ты знаешь что для этого нужно повышать градусы.
А откуда во мне такие заносы?
Во мне только занозы и больные укусы..
Пожалуй,надо рассмеяться и напялить бусы...
Которые даже ни капли не подходят к блузе..
Черт с ним..Лёгкие бризы..
Лишь кукла Вуду выполнит мои капризы.


Рецензии