Нереальное порно
Ты им все отдала, а потом надоела.
Все развалилось, все рассыпалось прахом.
Ты хотела бы сдохнуть,
Тормозит только страх.
Вот такой вот был трах.
Там тебя отымели, заплатили наличкой,
Говорили - пройдет,
Превратится в привычку.
Закрывая глаза, ты влюблялась нарочно,
Ты была самой грязной, развязной и пошлой,
И влажно становилось в прозрачных трусах.
Вот такой вот был трах.
Ты владела пространством, постановочным светом,
Снималась в воде, на песке, утром, летом,
Смотрела в глаза операторов потных...
Для тебя этот мир - нереального порно.
Твое имя в узких кругах у всех на устах.
Вот такой вот был трах.
Утром проснуться от запаха спермы,
Заварить себе кофе - у нас крепкие нервы.
Да, любовь бесконечна, красота - эта вечна.
Ну а ты попадаешь в отстойник,
Ты - 38-летний покойник.
И никто не заплатит за седину в твоих волосах.
Ты убита, ты сдохла.
Вот такой вот был трах.
Свидетельство о публикации №111070906998