Резвятся летние дожди...
Слепые как моя любовь .
Листва , отмытая от пыли
Зелёным цветом вспыхнет вновь.
Но лишь моя любовь не светит
Не греет и не освежит ,
Меня при встрече не заметит,
От разговора прочь бежит .
Быть может дождиком умыться,
Набравшись силы колдовской
В асфальте мокром отразиться,
Как в зеркале, с другой судьбой .
Резвятся летние дожди, слепые
Стою и мокну без зонта,
Чтоб чувства глупые остыли,
Чтоб смылись каплями с листа .
Свидетельство о публикации №111070906996
Нина Бочкарева 09.08.2011 22:32 Заявить о нарушении