Жива еще

Сухими, воспаленными губами
Целую еле слышные слова.
Жива не утоленными словами,
Разлитого тобою волшебства.

Жива, щекой горячею прижавшись,
К спине твоей, как к каменной стене,
Мой ветряный, еще не опоздавший,
Мой преданный, забывший обо мне.

Жива еще, пока ты лунным камнем
Рисуешь звезды на моей груди,
Пока стучишься в сомкнутые ставни,
Не ведая ответа: «Заходи».

Жива, пока безудержное имя
Блуждает в теле клеткой стволовой,
Пока дрова в пылающем камине
Не тронуты дымящейся молвой.

Я требую, уже не умаляя,
Поймать меня в объятья на лету,
Как ловят миг, ладони подставляя,
Под занавес, летящую звезду.


Рецензии
просто востoрг! (Y)(Y)(L)

Марина Тани   09.08.2011 23:47     Заявить о нарушении