платье усатое

Мое платье усатое,
Волосы косами,
Ноги нормальные,
В родинках простыни.

Только ты никому об этом не говори,
Даже если понял, какие они.
Замолчи и сложи весь смысл в стол,
В самый дальний ящик – закрой на засов.

А то как вырвется истина,
Нахлынет неистово!
Тогда, будет плохо всем.
И тебе!


Рецензии