Легко ли быть...
Ответить на вопрос такой легко,
Лишь почесать минут пятнадцать темя,
И мысли унесут вас далеко.
Вот только слов рифмованных не будет,
Ведь рифму сочиняет лишь поэт.
Ему хватает в жизни много судей
С набором на плечах всех эполет.
Начальников всё более в России,
Интересует их державы стать!
И пишут все в любовном только стиле,
С улыбкой чтоб могли их все читать.
Пусть говорят красивенькую фразу -
Поэт в России больше, чем поэт,
Не уничтожить жадности заразу
На протяженье бесконечных лет!
И потому поэт живёт не сладко,
Не может он о главном умолчать!
И вне печатных книг его тетрадка,
Рекламе отдана страны печать!
Ижевск, 2011 год
Свидетельство о публикации №111070906977
Надежда Тютнева 27.09.2011 18:32 Заявить о нарушении
Валерий Мухачев 4 27.09.2011 23:01 Заявить о нарушении
Надежда Тютнева 28.09.2011 11:41 Заявить о нарушении