Маленький зайчик!

Маленький мальчик-
Солнечный зайчик!
В мячик играет,
Скуки не знает!

Срывает цветочек!
В глазах огонёчек!
И маме вручает,
Хранить поручает!

Под солнцем лучистым,
Хрусталиком чистым,
Звенит голосочек,
Как быстрый песочек!

Он,крошечной пташкой,
Спешит за букашкой!
И счастьем сияет!
Теплом наполняет!

Маленький зайчик!
Солнечный мальчик!
Яркий мой лучик!
Свети из-за тучек!


Рецензии