Терпение...
Листьев дрожь, губ и ладоней дрожь.
В окна – шум или шумит в крови?
Я вхожу в зону твоей любви.
Пятый час плещется через край
Тихий джаз, многоголосый драйв.
Что не так – пусть унесёт дождём,
Дышим в такт, одновременно – ждём…
Свидетельство о публикации №111070906960