Во ай ни

На шее дорожка из крови
Осталась от цепочки рваной.
Возможно порез не глубокий,
Но на душе останутся шрамы.

А было ведь так легко
Сорвать кулончик с шеи.
Не думала ни о чем,
Считала забыть я сумею.

А рана совсем не болит,
И боль, кажется сладкой,
Ведь был для меня ты один,
Самым дорогим из всех подарков.


Рецензии