Научи улыбаться

Ты прости, что всегда о личном,
Мне легче немного.
«Как дела?» – «Всё окей» обычно,
Ни капли другого.
«Может в бар? Там концерт сегодня…» -
«Спасибо, я с книгой…».
Извини, что опять немодно,
Обыденно, дико.
Завернусь в одеяло, в ладони – остывший кофе.
Пару слов на прощание: «Ты без меня…» - «Ну, ладно…»
И глядишь на меня, как Христос, что распят на Голгофе,
Растворяясь в кофейном тумане неспешно и плавно.
Ты прости, что всегда о личном,
Пора бы меняться.
Ничего не бывает лишним.
Научи улыбаться.

9.07.11


Рецензии