Твои изящные движенья...

Твои изящные движенья
Сплетают паутинку нежности.
Её   воздушное   паренье
Чарует сердце вальсом безмятежности.

Ночной  огонь  любимых  глаз
Растопит льдинку одиночества.
Ты  словно  Аполлон  с Парнас
Войдёшь в мой храм оракулом пророчества.

Улыбкой    ласковой    своей
Разгонишь призраков печальности,
И яркость звёздных фонарей
Подарит нам с тобой  мечтаний  дальности.

Вселенность  наших  душ и грёз
Расширится до беспредельности.
Пустыня   станет   садом  роз,
И ощутим себя частичкой цельности.

                2.01.02 г.


Рецензии
Чувства - это всегда нежная паутинка и надо очень бережно к ним относится,красиво и нежно получилось,долго не отвечала,путешествовала,только вернулась,с теплотой Валентина.

Валентина Гидлевская   23.08.2011 03:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.