Позови

      
Задержусь ещё немного,
Ты мне  только  помоги:
У последнего порога
Взглядом нежным позови.
И рукою сильной, крепкой
Ты прижми меня к груди.
Глубину мечты безбрежной
Предо мною распахни,
Чтоб могла поверить в силу,
Силу  света   и  любви,
Чтоб доверилась я Миру.
Ты  мне  только   помоги.
Помоги мне добрым словом
И улыбкой освети
Жизни путь в рожденьи новом
Утра розовой зари.
Задержать меня попробуй
Лаской,  негой,   теплотой.
К жизни я вернусь и снова
В небо  вознесусь  звездой.
                16.11.01 г.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Спасибо Вам!
С теплом,

Наталья Соловьева   17.08.2011 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.