Июль!!!

Настал июль и лето уж пылает,
Играет красками,лучами застилает!
Над головою бабочки кружатся
И листья липы под ноги ложатся!
Своей прохладой,вечер зной сменяет!
И звонкий воздух мёдом наполняет...
В такие ночи до зори не спится!
А по утрам в окно щебечут птицы!
А ветер нежно трогает за волос...
И кажется,что слышен его голос...
Он шепчет тихо :"Лето не забудь!
И возвращайся в счастье как-нибудь!"


Рецензии