Ложь
Зачем усложняет бесстрастную жизнь?
Правду другому не открывает,
Снова врет, снова боль причиняет.
Потом предает, но любовь не впускает.
Не ищет ответы, не верит другим.
Дурные приметы влачимые им.
Он будет, возможно, немного теплей,
Но в жизни все сложно,и много людей.
Он верит, что лучше устроит, чем было,
Но шутка не шутка, перо не остыло.
И пишет и давит больную мозоль,
Но шутка не в этом, ведь ложь несет боль
Свидетельство о публикации №111070906868