Без выдоха не сделать вдох...
Ведь знаем, что без выдоха не сделать вдох,
Самой себе дается этот выбор сложно,
Создав в душе и хаос и переполох.
Нет блеска в моих глаз, наверное заметил?
Надежда умерла, песочный замок пал..
Разборок суета упала мне на плечи,
Да ведь и ты от скрытности устал..
.....................................
Свидетельство о публикации №111070906867