Сложно

Больно, грустно, нечего делать,
В жизни пустота, наброски мелом.
Глупая, вредная, брось предрассудки,
Сложно жить, если пляшешь под дудку.
Доверие, преданность, все это есть,
Но почему ты так поступаешь? Злость
Для непонятливых сойдет за смелость.
Есть недостатки, но их устраняешь.


Рецензии