Поцелуи другой убивают
Поцелуи другой убивают,
Удоволствия нет никакого,
Сердцем к любви прикован,
И как бы ты не старался,
Чувства не слепишь из боли,
В мысля своих потерялся,
Нравится но не более,
И после ее поцелуев,
Во рту чувство горького яда,
Но я не хотел такого,
Она сама виновата...
Свидетельство о публикации №111070906834