Ощущение

Посвещается Лукшто Дмитрию.

Послушай,
Ведь это немного печали,
Ребенок взрослеет,
Читает морали.
Ты слышишь стук капли в окно?
Ты чуствуешь дождь?
Ему растворится в тебе суждено.
Ты этого ждешь...
И идешь
В пустоту.


Рецензии