***

На ветру...

ставни души закрыты...
только ветер и дождь...
листом кружиться душа на ветру...
в потоки воды убегая...
по разбитым дорогам судьбы...
в линиях рук на ладони ...
обрываясь рекой...
не броско...

(с) Xek


Рецензии