Не ругайте, подруги...

«Одни называют ее «чудачкой»
И пальцем на лоб – за спиной, тайком»
Эдуард Асадов




Не ругайте, подруги,
Вновь я с книжкой в тиши.
Это ведь не от скуки,
От потребы души.

Коль морозно-хрустальный
День стоит за окном,
Зал мне лучше читальный,
Чем застолье с вином.

Ведь Поэзия с детства
Мой — навечно! — кумир,
Выживания средство
И мой радостный мир.

Я – предмет аномальный
И претит мне гульба,
И клеймо «ненормальной»
Не стереть мне со лба.




Автор иллюстрации:
Художник Виктория Кирдий.


Рецензии
Я вас так понимаю!!! Тоже без чтения не могу! )))

Светлана Гуськова   09.07.2011 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.