***

Я хотел бы особенным быть,
Улететь высоко к небесам,
Но я знаю такому не быть
Это просто мечты чудеса.
......
А пока я живу как умею
жизнь свою я не тороплю,
Я хочу помогать всем не скрою
И когда нибудь вновь по люблю.
20:48


Рецензии