Падшая Россия

Докатилась моя Россия!!!!!
Спекулянты кругом да жульё.
И чиновничья подлая сила,
В беспределе топчет её.

Кто-то скажет:Какая тут разница?....
Нам её не поднять всё равно.
На экранах лишь голые задницы,
Мордобой,да насилье в кино.

Да и в жизни не мало порнухи.
Как не глянешь,кругом всё одно......
В малолетках рождаются шлюхи,
Только секс на уме и вино.

В жидком спирте купается родина,
Превратилась в помойку и хлам.
Здесь раздолье таким,как Мавроди,
Здесь раздолье нахальным ворам.

До чего же ты Русь докатилась?......
Как мне жить в этом скопище мрази?.....
Не ужели ещё не умылась,
Ты от хлама вони и грязи?


Рецензии