сНежность..

Спит моя хорошая,
Видит сны чудесные.
Стёжкой припорошенной
Нежность бессловесная
Улеглась под ноженьки,
Спрятала в прохладу,
Замела дороженьку
Белым снегопадом...
Поведу тропиночкой
Вдоль ручья замёрзшего,
Снов искрятся льдиночки,
Спи, моя хорошая...


Рецензии