Серная...

Серная низина – жизнь,
Пагубный оракул:
Удивительная синь,
В окружении дракул.

Теплая разиня – жизнь,
Пожалей ты мякоть:
Моих топольных богинь,
Научи не плакать.

Тряская дрезина – жизнь,
Не избегнуть дани:
Перед плахой покинь,
Загнанные сани.


Рецензии