Вместе. Нежно. И - можно

Если любимого ты уважаешь...
Нежность свою ему искренне даришь...
Будет всё так,  что забыть невозможно...
Сердце... Любовь... Вместе... Нежно... И ... можно...

Ирина Ашомко 09.07.2011 16:06
р.s.фото из интернета.


Рецензии