Надо...

Надо ждать,
Надо терпеть.
Надо видеть.
Надо смотреть.
Надо чувствовать.
Надо любить.
Надо надеяться.
Надо жить.
Надо довериться.
Надо ждать.
Может быть даже Надо страдать!
Надо плыть.
Надо лететь.
И с высоты на всё смотреть.
Надо плакать.
Надо уметь.
Надо стараться.
Надо хотеть.
Надо любить!
Да, надо любить!
Все эти «Надо» надо творить!!!


Рецензии
надо, так надо

Вера Чулкова   10.07.2011 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.