Оптимистическое или Круглый год
Срок весенних хоров скор.
Чуть начавшись, вянет лето.
Ветры носят сор и вздор.
Отгуляли в грозах громы.
Обещания не сбылись.
Отголосками истомы
Слёзы неба пролились...
Листья птицами вспорхнули,
Испытав полета сласть.
И к ногам дерев прильнули,
Чтоб безропотно пропасть.
Ожиданием белой вьюги
Озаботилась земля.
Ледяной зимы кольчуги
Засверкали вензеля.
Всё былое бумерангом
К нам вернётся. Верь, не верь...
Ритмом вальса или танго
Постучится радость в дверь.
9 июля 2011
Свидетельство о публикации №111070906628
Я вам скину почтовый адрес- Рудзите Ирине. rtupols@inbol.lv Напишите мне о городе-Йхви.
Ирина Рудзите1 08.07.2013 18:40 Заявить о нарушении
с теплом!
Мила Суворина 07.08.2013 00:15 Заявить о нарушении