13-е стихотворение
Россия,где твоя краса
былая слава
врагу не дали ни шиша
ДЕРЖАВА
Невзгоды выдержал народ
страна кипела
любили родину свою
ЗА ДЕЛО
Но глаз померкла синева
и рот беззубый
А за душою ни гроша
ГНИЛЫЕ СРУБЫ
Лишь от Кремля до кольцевой
красива
а за сто первым-грусть тоска
ТРЯСИНА
Мошной лихие чуваки
трясут в ЛондонАХ
тебя- ж пустили с молотка
Г------НЫ
Свидетельство о публикации №111070900662