***

           ЛЕТНИЕ МОТИВЫ

   ХОЧЕШЬ? - ПОДАРЮ!

ХОЧЕШЬ? - ПОДАРЮ ТЕБЕ УТРОМ ЗАРЮ?!
ХОЧЕШЬ? - СОБЕРУ Я В ЛАДОНИ РОСУ?!
ХОЧЕШЬ? - ЗАПЛЕТУ В ТВОИ КОСЫ РАССВЕТ?! -2раза
БУДУ Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ТЫСЯЧУ ЛЕТ!        -2раза

             ***

ХОЧЕШЬ? - ПОДАРЮ ТЕБЕ ЗНОЙНЫЙ ДЕНЕК?!
ХОЧЕШЬ? - ПОДАРЮ ОЗОРНОЙ ВЕТЕРОК?!
ХОЧЕШЬ? - ПОДАРЮ ТЕБЕ АЛЫЙ ЗАКАТ?!      -2раза
БУДЕМ СЛУШАТЬ НОЧЬЮ МЫ ПЕНЬЕ ЦИКАД!     -2раза

             ***

ХОЧЕШЬ? - ПОДАРЮ ТЕБЕ В НЕБЕ ЛУНУ?!
ТУ, ЧТО ОТРАЖАЕТСЯ НОЧЬЮ В ПРУДУ?!
ХОЧЕШЬ? - Я СНИМУ ТЕБЕ С НЕБА ЗВЕЗДУ?!   -2раза
ТОЛЬКО ПОЗОВИ - И К ТЕБЕ Я ПРИЙДУ!      -2раза

             ***

ХОЧЕШЬ? - УВЕДУ ТЕБЯ В СИНЮЮ ДАЛЬ?!
УТОЛЮ В ДУШЕ ТВОЕЙ ГРУСТЬ И ПЕЧАЛЬ?!
БУДУ Я С ТОБОЙ В ЭТИ ВЕШНИЕ ДНИ!        -2раза
Я ПРИДУ - ТЫ ТОЛЬКО МЕНЯ ПОЗОВИ.            

               
  ЭТОТ НАШ РОМАН...

КАПЕЛЬКОЙ РОСЫ
КОСНЕШЬСЯ ГУБ МОИХ...
КАПЕЛЬКОЙ ДОЖДЯ
СЯДЕШЬ НА ЛАДОНИ...
ЭТОТ ТЕПЛЫЙ ДОЖДЬ...- 2 РАЗА
И ЗОНТИК НА ДВОИХ...- " - " -
И В ГЛАЗАХ ТВОИХ    - " - " -
ДУША МОЯ УТОНЕТ...  - " - " -

МЫ ПРОСНЕМСЯ УТРОМ
СЕРЕБРИСТЫМ, РОСНЫМ...
И С ТОБОЙ УМЧИМСЯ
В РОЗОВЫЙ РАССВЕТ...
НА ЛУГУ РОМАШКИ        - 2 РАЗА
ЗАПЛЕТЕШЬ МНЕ В КОСЫ...
И В ГЛАЗАХ УВИДИШЬ     - " - " -
НЕЗАБУДОК ЦВЕТ...

НАС СУДЬБА СВЯЗАЛА
ВОВСЕ НЕ СЛУЧАЙНО...
МЫ ПРИШЛИ НА БЕРЕГ,
ТЕПЛЫЙ ВЕЧЕР ТИХ...
ВОТ - ЗВЕЗДА УПАЛА!-    - 2 РАЗА
ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНЬЕ!!!
ПУСТЬ ПРОДЛИТСЯ СКАЗКА -  - " - " -
СКАЗКА ДЛЯ ДВОИХ!!!

КАПЕЛЬКОЙ РОСЫ
КОСНЕШЬСЯ ГУБ МОИХ...
КАПЕЛЬКОЙ ДОЖДЯ
СЯДЕШЬ НА ЛАДОНИ...
ЭТОТ НАШ РОМАН -  -2 РАЗА
СКАЗКА НА ДВОИХ...
И В ГЛАЗАХ ТВОИХ     - " - " -
ДУША МОЯ ВСЕ ТОНЕТ...


Рецензии