Память...

Увы со мною нет тебя
и в моей жизни пусто,
но я запомню на всегда
твой голос и твои глаза.
а мне все также грустно.
Я была счастлива с тобой,
когда ты находился рядом,
на всей земле я не смогу
найти хоть капельку тебя.
Но все же ты мне помогаешь
и даришь часть своей души,
любовь свою мне посылаешь
и шепчешь лишь: "живи, дыши".
конечно,время не вернуть,
но память не сотрешь.
Мне предназначен долгий путь
и ты со мной идешь,
ведь ты во мне живешь...


Рецензии
С точки зрения банальной эрудиции..)))
Ну ваще не плохо,ток ты в следующий раз разделяй на равнозначные куплеты,так лучше воспринимается)

Мистерия Донецкая   09.07.2011 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо)учту)

Тася Ромашевская   09.07.2011 13:26   Заявить о нарушении