Воспоминание о детстве

Не спится мне,такой удел......
Я снова в детство захотел.
Где на игрушечном коне,
Я был гусаром на войне.

Где на невидимых врагов
Скакал я яростно и смело.
И саблей сделанной отцом,
Махал без устали,умело.

Теперь коня уж нет давно;
Куда-то сабля затерялась?.....
И только память,как кино,
В моей душе осталась.

В простых сандалях на ремне,
В штанишках на подтяжках.
На своём розовом коне,
Я мчался в бой,отважно!


Рецензии