О мозгах и их отсутствии
с самим собой, и с мухами, и с кофеваркой даже…
А знаешь (ведь не важно, норм ты или фрик ты),
что мозг твой суть – не орган, а современный гаджет.
К чертям температуры, вибрации и сырость,
устройство уникальное и сбоев не даёт.
Дизайн напоминает нам полголовки сыра
с защитным напылением поверхности её.
Функционально, просто, но что может быть гаже,
(схемы, алгоритмы и прочий cyber-cum)
когда внутри башки твоей сверхновомодный гаджет,
на смену тормозящим, зато живым мозгам!
9 июля 2011 года
Свидетельство о публикации №111070906570