Помнишь? На мгновенье потеряли путь?

Помнишь? На мгновенье потеряли путь?


http://www.stihi.ru/2011/07/08/7693 Барабашки Рондель Петр Гуреев

Ох уж эти барабашки,
Натворили же делов.
********
Ждет давно уже милашка
Мой рондель из нежных слов.
********
Не успел нарвать ромашек,
Что же делать без цветов
******** фрагменты Ронделя Петр Гуреев



Помнишь? На мгновенье потеряли путь?


Если ты с ронделем! О цветах забудь!
Любоваться ими лучше на лугу!
Помнишь? На мгновенье потеряли путь?
Снова, как тогда, найти я помогу.

Вспомни аромат зовущих трав!
Он укажет, где таятся вёсны!
Осенью, скосив всё и убрав,
Мы увидим следный перекрёсток!

Там сходились мысли и слова,
С лесом и травой росли и чувства,
Что нам слухи были? Что молва!
Верили в Любви большой искусство!

Было всё для нас! Сады с рябиной!
С ягодою, тающей во рту...
И любовь нам клином журавлиным,
С неба накурлыкала мечту.

Вспомнил? Милый? Где не заблудиться?
Пусть запутывают барабашки след!
Мы две чистых! Гордых! Вольных птицы!
Ты поэт! И я с тобой поэт!

09.07.11

Изольда Роднянская   09.07.2011
Петру Гурееву


Рецензии
Я с ронделем и ромашкой
Прибегу к своей милашке,
Даже если барабашки
Все повыкрали рубашки.
Юленьке от Гуреева Петра

Петр Гуреев   09.07.2011 19:51     Заявить о нарушении