Всполошив загустевшую темень...

Всполошив загустевшую темень,
И сошедшую в полночь звезду,
Разлетятся в серебряном небе
Искры брызг и сгорят на лету.
И сойдутся, насупившись грозно,
И осветят Земли красоту
Духи вод...
И другим станет воздух...
...И дождей от души нанесут
   На соборы её с куполами
   На резные ладони берез,
   На ущелья, на горные камни,
   На лицо ее, полное слез...


Рецензии