НескАзанное

Читаешь других,
 пока под заглавьем не твои
 имена и живешь.
 После- вторишь, творишь,
 Как весна , выбираясь из пут.

 ***
 НесказАнный ,
 Мир до или после подушки?
 Безусловно,- на ней.


Рецензии