Бараны!

Зачем питать любви надежды,
Я скину старые одежды,
И вырвусь из оков постылых,
Да так, что в жилах кровь застынет !

Метнусь к Свободе - нету боли !
Лишь сердце лёгкостью наполню,
Всё что мечталось - вмиг исполню,
Весь мир как буд - то на ладони !

Опять один, опять свободен,
Любви уже не слышно стонов,
На сердце затянулись раны .
Кто нас повяжет вновь, бараны !


Рецензии