Фристайл...

Прошу всех, кто любит цензуру и пристойность покинуть страницу данного фристайла.


Прости, что я теперь ещё и тренируюсь сутками,
Что я достал тебя давно редчайшими замутами,
Прости, что я тебе желаю в жизни только лучшего,
И потому я ухожу от боли в сердце скрученный,

Сижу как дуб и думаю… Наверное расстанемся,
Прости за всё. Да, я дурак, я трахнулся с нормальностью,
Ты знаешь, что я псих и что теперь терять мне нечего,
Тебя боялся потерять - то промежуток в крайностях…

И может быть мы созданы и суждено судьбою нам
Пока пульс тела не иссяк делить две жизни пополам,
Стать одним целым, вместе быть, неразделимы натиском,
Быть сталью крепкою, литой, а не обычным пластиком…

Семён сказал, как хорошо вам было без меня тогда,
И я решил, что дам вам шанс. Уйти навеки, навсегда,
И может я не прав, и выпив рюмку горячее стал,
Я снова напишу, что я люблю, но видимо устал…

Я не жалею ни о чём, я просто злюсь, что потерял,
Горю неведомым огнём, который душу мне сжигал,
Ты не при чём, это всё я, прости за эти надписи,
Я просто снова напишу, как сильно я люблю тебя…

А феникс… Передай, что место встречи изменить нельзя,
Сегодня приходи. Я буду в доме. Ровно в 2 часа…
Ты знаешь, нужно всё сказать, что накипело с временем,
На бахаревке в 2 часа, я буду в доме ждать тебя…


Рецензии