Сердце бьется тобой...

Море нежности, море ласки
Для тебя я в ладонях раскрыла...
Жизнь моя поменяла краски,
У природы набравшись силы...

Становлюсь очень мягкой и нежной...
И ловлю каждый вздох милый твой...
Что-то шепчет мне в тайне надежда,
Когда сердце бьется тобой...

Спасибо Аленушке за очаровательную нежность,


Рецензии