Современная русская православная церковь это скоре

Современная русская православная "церковь" это скорее церковь сатаны (дьявола) нежели бога ибо стяжает себе не духовные блага, а материальные по-существу воруя их втихаря у налогоплательщиков России, не являющихся членами этой организации.


Рецензии