Смерть романтичней на лужайке чем в постели

Дожить до старости, естественно желанье,
Определили секунданты расстоянье,
Повыше лба прицел на этот раз,
Что бы попала пуля между глаз.

Два господина в чёрных сюртуках,
А в небе солнышко и птицы на ветвях,
Один из них даже в лежачем положении,
Вряд ли испортит птичкам настроение.

Не так сказал, ответил, всё амбиции,
И уж проблема в выборе позиции,
И уж забыт за жизнь здоровый страх,
А вродь не мелочны в финансовых делах.

Ну вот готово, взвился чуть дымок,
И пуля в пах попала между ног,
В лоб передумал стрелявший убивать,
Прицел в живот был, он знал куда стрелять.

Могилок много дуэлянтов той эпохи,
Живут счас дольше мерзавцы и пройдохи,
Другие методы при спорах счас, спокойные,
Бывают правы как ни странно и покойные.

Смерть романтичней на лужайке чем в постели,
Не важно первый кто шлёт кому картели,
На всё плевать лишь воробью на ветке,
С дырой во лбу кто, или же в жилетке.


Рецензии