Любая партия власти рано или поздно превращается в

Любая партия власти рано или поздно превращается в бандитскую, поскольку ставит перед своими региональными отделениями задачи сохранения этого лидерства. А региональные отделения, которые не могут обеспечить преимущество на выборах своими делами неизбежно сваливаются к фальсификации результатов выборов в целях положительного отчёта перед головным отделением и соответственно в целях сохранения своего положения у власти со всеми привилегиями, включая высокие должностные оклады и прочие преимущества, которые сулит власть.


Рецензии