***

А я стоЮ ,блин, на остановочке

и позвонить хочу ,вдруг, с айфончега ...

а вы стоИте все  вряд по бровочке

и зырите марочку телефончега

 

а я-то знаю почём  вы зЫритесь

а ято знаю почём вы  пялитесь

со своего звоню , блин--усЫритесь!

и за свои звоню ,  блин--увЯнитесь !

09.07.2011


Рецензии