Нет ничего более циничного, мерзкого и подлого, че

Нет ничего более циничного, мерзкого и подлого, чем использование своего служебного положения, а точнее положения главы города, региона, государства в целях обогащения общественной, точнее религиозной организации, а ещё точнее рпц, членом которой являешься или являются члены твоей семьи. Т.е. в целях ублажения своих религилозных потребностей или потребностей членов своей семьи.
  Можно ли считать это коррупцией? Я думаю это многократ хуже коррупции!
(Как многие наверно понимают, я имел ввиду известный указ президента РФ о передаче религиозным организациям различных зданий. В большей степени это относится к рпц. В Калиниграде рпц были переданы, насколько мне известно, никогда не принадлежавшие этой организации здания различных культурных заведений, включая такие как концертный зал областной филармонии и здание кукольного театра, несмотря как мне известно на протесты коллективов этих государственных культурных учреждений. Нет ничего более мерзкого и подлого, чем воровать у детей и обворовывать культуру, считая и вознося себя как "высокодуховную" организацию).


Рецензии
Согласен с вами..Помимо этого в России строятся церкви за гос счет..
А бредовые отговорки и ссылки на религиозные гонения в советский период, просто несостоятельны..
Считаю, во многом они были справедливы..Нынешние попы только подтверждают советскую доктрину, что где буржуй, там и поп, для охмурения народа..

Рецензистер   09.07.2011 20:33     Заявить о нарушении