Мухомористая кочепыжность

 Возведи на бронь без пушки
 Старого глупца кот. лох
 Пешки и грешки и грушки
 Дабы в месте вымок мох


   Кровь сливая из лягушки
   Скатывая в слепок хруст
   Я сижу на раскладушке
   Мой кожевник полно-пуст


 Жрать - не прыгать-кувыркаться
 С пеплом на губах стоять
 Красотою быть-сморкаться
 И ведром накостылять


   Обозначить полу-трепет
   Памятным дождем из дат
   Пусть тогда твой гордый лепет
   Будет навсегда *издат


 Кочепыжник дней кумыжных
 Раскумареный свинцом
 Ночь-не-ночь а бу-к-в книжных
 Хачапурит он с концом


   Слизняки мокрилки впали
   Возгорелись хомичком
   Измигались и квохтали
   И лечились коньячком


 Зверь копытил конче-рыжку
 Сочно мотылял гривком
 Я испытывал отрыжку
 Мухомористым грибком !


   Где мы сами не роптали
   Просочились бы тайком
   Но печали не глотали
   И не мылись кипятком
 

 Заклюю  манду'c  кускою
 Сверив бухитень с умом
 Я умру своей тоскою
 Как питежник с никамом.
______________________


Рецензии
;)"Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой."/Григорий Остер. "Вредные советы"

И Не Только   09.07.2011 20:18     Заявить о нарушении